여자여름패션스타일

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 403회 작성일 2020-10-22 23:48:54 댓글 0

본문

2020 여름 패션 스타일 이 영상 하나로 끝내세요! 옷장털어서 충분히 가능한 코디방법을 소개합니다.

# SUMMER OUTFITS IDEA # HOW TO DRESS WEE?# 여름 패션 코디제안
Abdou SportDZ : Beautiful and distinctive channel
신제나 : 레이첼님. 본인이 만드신 옷도 궁금해요.
디자이너시니까.
내가 만든 옷을 누군가가 입었을 때.
그 느낌이 궁금하네요.
프레망 fremant : 저두 왕 귀걸이 좋아해요~~!!! 꺄 핀터레스트 저두 자주 보는데 예쁜 룩들이 넘 많네용 영상 자주 보러 올게용~~~!!
geek heather 상아 : 우리들의 친구 핀터레스트!! 세상 옷 잘입는 사람들 너무 많아요 ¯\_(ツ)_/¯ 당연 디자이너님 포함쓰..
사진작자J : 영상 재밌게 봤어요❣️
Debora80 : 똥머리 이뻐요~~ 날씬하면 뭘입어도 이쁘내요 ㅎㅎ
블루 : 머리스타일너무예뻐요ㅋㅋ 링귀걸이 무심히뺀잔머리까지
gaussmate57 : 옷 설명 잘하세요! 역시 디자이너!
우옥자 : 좋아요 멋져요 레이첼님~~^^
미니핀 봉두봉두 : 너무 이쁘고 귀여우시네요 ㅎ
자주와야겠어요 영상이 너무좋네요
풀시청하고 꾸욱하고 이웃신청하고갈게용^^♡
Good~!

[패션엔] 2019 지는 패션 스타일, 2020 뜨는 패션 스타일 10

매년 새해가 되면 작별을 고해야 되는 지는 스타일과 뜨는 스타일이 교차합니다. 2019년 유행했던 패션 스타일과 2020년 새롭게 뜨는 패션 스타일 10을 소개합니다.
Me Who Else : 바이커 팬츠는 유행은 아니라고 봐요...유럽사는데 한번도 입은 사람 못봤어요 파파라치 사진에서만 그것도 지지나 켄달 제너 킴 카사디안 자매들만 입은 걸로 ㅎㅎㅎ 관종녀들 패션 
근데 어깨 뽕이 유행하면 좋겠네요 일년전에 이자벨 마랑엣 이런 스타일 실크 블라우스 샀는데 올 봄에 열심히 입으면 되겠네요
뷰리봉 TV : 넘흐유익해용!!!멋지봉!!!
Gayle Tilley : English plz. Not watching if it is not in English

패알못이라면 한 번 보세요! 나의 패션 스타일을 찾는 5가지 방법|지완Gwan's pick

안녕하세요~
오늘도 제 채널을 방문해주신 모든분들
진짜 감사드리고 환영해요.
돈도 절약하면서 정말 내 옷장을 내가 입는
옷들로만 채우는 그런 도움을 드리고싶어서
만든 영상 예요.
내 자신만의스타일을 발견하는 다섯가지
Step!
여러분들도 꼼꼼이 한번 따져 봐요 .
감사해요.여름 건강 조심하세요.^^
▼타임라인▼
====================================
0:00 Opening

0:50 내가 끌리는 스타일

1:46 핀터레스트란?

3:11 편안함 VS 스타일

4:59 여러가지 컬러NO

6:28 체형별 보완

7:02 많은 시도를 해보세요!

9:00 Ending
▼착장정보▼
====================================
-세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )
-H\u0026M 바지
-바나나리퍼블릭 탑
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!

#지완스픽 #패알못 #패션
지완Gwan's pick : ▼타임라인▼
0:00 Opening

0:50 내가 끌리는 스타일

1:46 핀터레스트란?

3:11 편안함 VS 스타일

4:59 여러가지 컬러NO

6:28 체형별 보완

7:02 많은 시도를 해보세요!

9:00 Ending

▼착장정보▼
세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )

H&M 바지
바나나리퍼블릭 탑
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!
우아한 Roh. 교수의 사생활 : 나만의 패션스타일 저도 귀티부티나게 계속 탐험해볼께요
유소백 : 지완님~패션관련 유툽 많지만 듣기도편하고 내용도 알차고 참 멋지시네요
고등어시래기 : 너무 감사해요!! 스타일을 정하고싶은데 검색하면 다 남자스타일만 나와서 좀 그랬는데 핀터레스트 너무 좋네영!
Jin KIM : 목소리도 듣기좋은 낮은톤이라 좋구 스타일도 너무 멋지세요^^워너비~~~
하다현 : "핀터레스트" 광범위한 유익한 정보 많아요. 저는 어린이집 교사인데 패션 외에 영.유아 미술의 다양한 영상들과 가구, 인테리어, 주얼리 등..제가 너무나 원하던 사이트 입니다. 지완님의 유익한 패션 영상들~ 모두 매우 유익하고 도움이 많이 됩니다. 감사합니다.^^
Hyeonyoung Ro : 저도 pin을 매일 들어가서 저장도 하고 애정 사람입니다

그런데 무엇보다도 목소리 톤칼라가 참 고급스럽네요
clara park : Banana Republic top 너무 고급지고 멋져요
정말 보물같은 아이템 건지셨네요
프리지아 : 지완님 항상 예쁘시고
우아하세요.
많은 도움이 됐어요~~
Hyun Kyung Lee : 오늘도 영상 재미있게 감사히 잘봤습니다^^ 저는 20대때는 화려한 패턴옷을좋아했는데 30대가되니 점점 모노톤 옷이 좋아지더라구요. 좋아하는 스타일은 나이에 따라 변하나봅니다^^

... 

#여자여름패션스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,452건 80 페이지
게시물 검색