bmw미니쿠퍼s가격

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 424회 작성일 2020-10-22 07:48:37 댓글 0

본문

젊을 때 한 번쯤 꿈꾸죠!? 신차급 미니 쿠퍼가 대당 반토막 가격!

#bmw #미니쿠퍼s #클럽맨
안녕하세요. 수원에서 유명한 실매물 중고차 스타카입니다
홈페이지: http://ilchoncar.com
카페: https://cafe.naver.com/skosko
블로그: https://blog.naver.com/wooch1218
카카오톡채널:https://pf.kakao.com/_xhQMdd
전화번호: 1670-8144,010-9073-0070

이번 소개 차량은 BMW 미니쿠퍼 3대 입니다
3대 모두 완전 무사고에 굉장히 컨디션이 좋습니다
상태 A급에 주행거리도 짧습니다
외부만큼 내부도 무척 예쁩니다
궁금하시면 영상 보시고 문의주세요

편집 :매의눈필름(H.E.F)
스타카TV : 두 대는 삼 분에 일 가격 정도인데 제목 길이의 한계로 한대 기준 50% 제목을 썼습니다.
혹시나 불편하게 보신 분들 계신다면 너그러운 마음으로 봐주시길 부탁드리오며 더 재미있고
진실된 콘텐츠로 항상 열심히 준비하는 스타카가 되겠습니다! 감사합니다!
Olot J : 미니하면 이아나!
Yun Xu : 첫번째 차 구매하고 싶은데 팔렸나요
s60 ins an : 구매하려면 어떻하나요?
빙펀드라이 : 싸고 좋은차 없다 진리다 영상에 혹해서 사기당하지말아라
강예길 : 아나님 랩핑공부 많이하셧나 보다. 꼼꼼하게 공부하셔서 리뷰하시는 티가 나네요...땡큐 아나...(영어니 존칭생락)
박태운 : 랩핑 멋있네여`스타카는 어디있나요?
이아나TV : 미니 너무 귀여웡~♡
잔하늘은 : 중고차라 기분좋은 50%감가가격 3대중 어느것을 해도 이상하지 않을듯 잘 보고 가용
호동이 : 5:00 가운데 차는 왜 본냇만 광이 다 죽었나요?

미니:쿠퍼S #5 1000만원 할인받고 사는법. 가격 비교 유지비 살펴보기. [미니 쿠퍼 S 2016 가격/옵션 시승기 리뷰-링크드카]

LINKEDCAR : Driving in my car
김피디입니다.

미니 쿠퍼 S 2016 가격/옵션 리뷰입니다.
미니 쿠퍼 S 4260만원 과연 살만한 가치가 있나?
폭풍 프로모션은 없나?
궁금하신 분들은 영상을 끝까지 봐주시기 바랍니다.
깨알같은 정보를 담기 위해 노력했습니다.
미니 쿠퍼 S 리뷰는 5개의 영상이 매일매일 업데이트 되니
구독하시고, 다음편 알림을 받으세요!

Music by www.bensound.com
도란이TV : 미니 컨트리맨 S 모델 구입예정인데 좋은 구매시기 궁금하네요
안영환 : 정작 천만원 할인 방법이 안나온거아닌가요? 제가 못들은건가요? ㅋㅋㅋ
오리뚱뚱 : 깔끔한 설명 덕분에

시간가는줄 모르고 봤습니다

평소 관심있던 차량이었는데

많은 도움 받았네요~~~^^b
떡힝힝 : 자세하게 포인트 찝어서 말씀해주시니 감사합니다 조금더 미니에대해 좋은영상 많이올려주세요 보고많이 배웁니다
Sunny S : 깡통이라뇨ㅋㅋㅠㅠ나름 만족하는데..힝..
경영학과이경영 : Dct는 코리아에서 뺐어요...ㅋㅋ 이 도둑놈들은 핵심 하나 항상 빼고 들여와요.
시골의원 : LPG 제재 풀렸는데요 미니 LPG 나오나요? 미니 컨버터블 4세대나 미니 슈퍼제네라 언제쯤 나오나요? 궁금합니다
Ms Kim : 미니쿠퍼s 2.5세대 컨번 하이게이트 하나 어부바해왔는데 재미져요~~
YONG SONG : 가솔린 DCT 출시는 미정인가요;;?
김선윤 : 이번 리뷰도 정말 좋네요
실속있고 합리적으로 구매할 수 있게
꼼꼼히 하나하나 봐주시는거...
아주 좋은 것 같습니다.

충동적으로 구매하게끔
바람을 불너넣는게 아닌,
정말로 실 구매시 고려해야할 부분들을
정확히 하나하나 다 알려주시니까,
정말 도움이 다되네요. 아주 만족합니다.

미니 쿠퍼 5도어 여성 유저가 1년 타고 느낀 장점, 단점, 유지비 [차주인터뷰]

미니 쿠퍼 5도어 차주인터뷰

서우토반 유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/bG2HPqUF5
서우토반 인스타그램 : https://www.instagram.com/seoutobahn

서우토반에서 차주 인터뷰 출연자를 모집하고 있습니다.
카카오톡 플러스친구 [서우토반]으로 연락 주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

#미니쿠퍼 #5도어 #하이트림

BGM : Mythologica - Ofrin
———————————————————————————————
차량 협찬 및 각종 문의 - seoutobahn@gmail.com

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.