원피스390

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 193회 작성일 2020-10-20 12:08:34 댓글 0

본문

[원피스 946화 리뷰] 류오를 시도하다 에이스가 된 루피!

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금
TV랜덤 : 시청해주셔서 감사합니다~
허둥지둥 : 도데체 죄수장에서 얼마나 끌거야 ㅋㅋㅋ
insoo joo : 에휴 ㅋㅋ 사황이란 새끼가 견문색도 없고 고작 단팥죽 하나에 속아서 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사황 최약체
드릴말 : ㅋㅋ예상적중ㅋ쳐맞고 날아갈줄 알았지
마우쓰 : 그래서 연합 다 모이려면 한 60화 정도 더 기다리면 될까나~
낭만소나담 : 조로가 원하던 염분소드도 혹싀.... 류오에 비밀이 있는....??
해바라기 : 하나같이영상 다른사람들하고같네...
안테나 : 막장이네 퀸은 빅맘에게 뒤져라
데모크러쉬 : 이글이글열매의 존재의의는 대체 무엇인가
영상저장소미밍 : 개나소나 불소환 하는데 이쯤되면 이글이글열매 개 쓰레기 아니냐?

루피 타코야끼 먹방

원피스 390화 中
귀여운 하찌 ~~
부레옥잠 : 저거 본날에 타코야끼사러 갔는데 7개에 3000원... 루피처럼 먹는게 소원인데
앙타코띠 : 앙 타코띠
ヤッキーヤッキー : 共食い...?
たそ : 骨やわらかすぎじゃね?
鈴木勇嗣 : ワンピースさいこう
김수광 : 0:18 어린이 여러분도 따라하지 마세요
이영화 : 플라워링하트 문어빵 타코야끼
우한민 : 문어가 나미한테 무슨 짓이라도 했어요..?
노노노노롤롤 : 브룩 뭐야 어떻게 먹눈거야
츠링 : 타코야키는문어가들어가는디......

동족요리중

[원피스888화 애니] 쿠마의 모습을 보고 빡친 사보 와 최악의 세대 해적 의 누군가...?

이차원 : 뭔가 쥬얼리보니 쿠마때문에 혁명군이랑 손 잡을거 같단 말이야..
이동휘 : 월프리드 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축구선수 이름이랑 헷갈렸나 ㅋㅋㅋ개웃기네
이이이이 : 보니 이새퀴 ㅈㄴ 까칠한 성격인데 그냥ㅂㅈ에 넣으면 힘빠져서 질질기어갈 룐이
이도희 : 천룡인 저런 놈들과 도플라밍고가 같은 부류라니.....열받네.
닥터스트레인지 : 사보 저러고있으니 에이스같네요....
이창준 : 1:35
Americano Captain : 사보도 참모총장이면 좀 신중해지지
좆피랑 에이스랑 형제 아니랄까봐 ㅉㅉ
은하 : 보니가 쿠마보고 우는이유
보니가 예전 정부에 잡혀있을때 쿠마가 도망가게 도와줌
사카즈키한테 잡힐때 사카즈키가 소름이 돋았지만 다 끝났다함
여기서 끝났다는건 정상결전 의미
이유는 쥬얼리 능력으로 흰수염 전성기로 만들어서 싸웠으면 해군 초토화 가능성 있어서
쥬얼리가 사카즈키한테서 도망칠수 있었던 이유
정상 결전이 끝나서(흰수염이 죽어서) 더이상 해군에게 위협적인 존재X
결론 쿠마-흰수염-보니 사이에 어떤 관계가 있음
Dragon Castle : 어깨 PX-0라고 써있는데 0은 진짜 쿠마인가요??
o nepunch : 1:36

... 

#원피스390

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 1 페이지
게시물 검색