치약디스펜서

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 432회 작성일 2020-10-22 00:07:12 댓글 0

본문

삶의 질 상승 보장! 5900원 욕실 추천템은 무엇일까? (규조토, 치약 디스펜서)

**이번에도 100% 노협찬 영상

(초반에 영싱이라고 오타가..^^;)

안녕하세요~ 예뻐지는 뷰티 트레이닝 주연 강사, 주강이에요.

오늘은 제가 너무나도 잘 쓰고 있는 욕실 추천템들을 가져왔어요!

욕실은 아침을 시작하고 하루를 마무리 하는 곳이잖아요.

뷰티의 시작과 끝을 함께하는 곳이기도 하죠! 그런 의미에서,

적은 돈으로 제 삶의 질을 급상승시켜준 욕실 아이템 BEST 4를 공개합니다:)
hero good : 치약 디스펜서 ㅇㅇ 정말 편하더라구요 ㅋㅋ
최고입니다. 양조절은 누구나 똑같나봐요 ㅋ 애매함이 있어도
편리함이 그걸 덮기에 충분합니다ㅋㅋ
그나저나 치약디스펜서 들고 계시는데 얼굴이..너무 작으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발매트 하실때 얼굴이 작은건가 발매트가 큰건가 했는데
치약디스펜서 설명할때 알았음.
얼굴도 예쁜데 얼굴도 진짜 작으시다 ㄷㄷ
부럽부럽
알파치노 : 유용한 정보 감사합니다. 손톱 때문에 보다가 타영상들도 유용한듯~

생활 꿀템 | 에코코 자동 치약 디스펜서

MoreThan 2in1 치약 디스펜서 사용방법

치약짜개와 칫솔걸이가 한방에 해결되는 2in1 치약 디스펜서를 소개합니다.
두아들의 치카 시간이 이렇게 편할 줄이야^^

접착 스티커로 설치가 간편한고 이것저것 너저분하게 널린 욕실의 인테리어까지 책임져 줍니다!!
양치질을 끔직~히 싫어하던 저희 집 꼬마 아이들도 신기해하며 하루 세번 꼬박꼬박 양치질을 소화해내게 만드는 신기한 능력의 디스펜서^^

... 

#치약디스펜서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,382건 80 페이지
게시물 검색