선상호텔

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 48회 작성일 2020-10-20 16:34:22 댓글 0

본문

여자 둘이서 서른 된 기념으로 제주도 바다위의 호텔, 아일랜드F에 다녀왔어요! | 솔랜드

안녕하세요~ 피트니스 매거진 솔랜드의 귀염둥이 솔쌤입니다~

자자 오늘은 바로 린\u0026솔 의 여름휴가 브이로그를 가져왔어요- 청정의 섬 '제주도' 에서의
아름다운 풍경에 흠뻑 빠져보세요♡

그럼 함께 솔\u0026린은 어떤 휴가를 보냈는지 함께 떠나볼까요?

우정여행일기 시작합니다~

✌︎ 귀요미 트레이너 ‘솔’의 인스타그램 : https://www.instagram.com/sol_land/

✌︎ 공식미녀 리뷰요정 ‘린’의 인스타그램 : https://www.instagram.com/limaelim
하몬의 웰빙 다이어리 : 오징어 겁나 좋아하는데.. 직접 잡아서 먹을 수 있다니 가족과 함께 놀러갈래요~ㅋㅋ 쏠쌤이 화장실 나오며 하는 한마디가 넘 웃겨요~^^
YeongGeun Park : 오 크루즈 대신 괜찮겠네
사랑방탄 : 돈이전부네요!!!
이준희 : 와... 영상보니 제주도 가고싶어요!
최영순 : 보기만해도 신나요^^
그-ㅅ
비트윈 : 드디어 올라왔군요
quartz Yong : 흔들림이나 멀미걱정안해도 괜찮은가요?? 잠은 잘 잘 수 있는지 궁굼해요~~가보고 싶어여 ㅎㅎ
L Smith : 와우~~~

제주도 바다위에 호텔이 떠있다!! 뻥인줄알고 가봤는데..

아일랜드F
김유미 : 따뜻한 마음은 사람들을 매우 편안하게 만듭니다
인공유산임신중절수술후유증♥카톡CBVG♥
김뚠뚠이 : 저작권ㅠㅡㅜ
여기 좋아보이네요~^~~^
인천만두 : 총 비용은 얼마나 들었나요?낚시대는 무료대여인가요?
골목대장 : 대범씨
요즘 잘 되는 것같이
웃는 모습들을 자주보니 좋습니다
아개정 에서도 대범씨 없으면 유머가 빠지는거같아 뭔가 밍숭밍숭 한것같고...
하이튼
좋은 사람들과 더욱 잘되었으면 좋겠네요
팬으로서 응원합니다~
평촌나인 : 좀더 상세하게 설명해 주시고
국내여행 활성화 하여 내수 경가좀
살아났으면 좋겠어요
울냥이 : 어제 우도에서 1만원보트타고가다 보인건물이네요
배현환 : 보기좋은 커플이네요♡ ㅋㅋ
Hong K : 여기 10년전에 가본기억이 있는데 낮에는 해상위에서 낚시하게 하고 저녁이 되면 성산항 에 입항해서 잠도 자고 낚시도 가능 여름이라 한치 낚시가 꿀잼이에요
힘쎄다 : 끝까지한번 가보즈아 ~ ㅎ
흥해라 대빡이
아재오빠 : 20,000cc?
농이라면 봐줄께! ㅋ

[ENG/日本語] 1박 400만원! 바다를 떠다니는 호텔 간츠

인스타그램 : @___haraxx
카메라 : CANON PowerShot G7 X Mark3
편집프로그램 : final cut pro
k Niki : ハラさんの黒のお洋服素敵です❗️
どちらのブランドですか?
하투데이hatoday : 갑자기 정주행 시작해요
Mika Ikeo : この動画素敵です(^^) 楽しく拝見させてもらいました!
arsenie19 : haraさんてなんか女子バレーの木村沙織に似てる。可愛い。
yui M : おのださんバージョンも好きですが、haraさんバージョンは落ち着いててまた違う良さですね♡
haraさんが話す韓国語も聞いてて心地良いし、コメント欄もハングルが多くて、私も韓国語読み書きできるようになりたい〜!と思いました☺️
young _0 : 먹는걸루 시작해서 먹는걸루 끝나는 영상이군요!!ㅋㅋ 입이 호강하는 호텔인것 같아요 직접 만들어주는 화과자랑 차가 너무 맛있어 보여요ㅠㅜ
김푸빠 : 잘보구있어요
イラマチオ : 一度行ってみたい
Lスリウス : 바다 위에 떠 있는거면 바다가 심하게 출렁거리면 배도 출렁거릴려나?
ぱちょまそまちょぱ : えーーークレンジングとかぜんぶTHREEだ!!!

... 

#선상호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,417건 1 페이지
게시물 검색