초록마스크

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 17회 작성일 2020-10-16 20:12:20 댓글 0

본문

초록 마스크의 탄생!! 왕따 당하는 아이들은 내가 지킨다!!

안녕하세요! 쿠리파파입니다.
쿠리파파는 장난감, 인형, 애니메이션,만화,
토이(인형)드라마, 게임 등
다양한 콘텐츠 동영상을 올리고 있어요!
구독해 주시면 정말 영광입니다!

Artist : ErikMMusic
Title : The Dusty Attic
YouTube : https://www.youtube.com/watch?v=7iVud...

Music provided \u0026 Video production by [June AB] Free BGM
Watch :

Hello Everyone! Welcome to my channel ‘KOORIPAPA"!

Join Us by subscribing!

[CHANNEL]
KOORIPAPA
https://www.youtube.com/channel/UCvjevfcEcO4JXSe3SgMYbGA

KOORIPAPA 전체 동영상
https://www.youtube.com/channel/UCvjevfcEcO4JXSe3SgMYbGA/videos
진솔 : 초록마스크착하다초록마스크에뻐♡♡♡♡♡♡^^
Jongpil Ho : 난왜이렇게슬프지??(불쌍해)...
오순미 : 나쁜 일잔 새X들
흐헿 : 1:03 도쿄구ㅇ...((퍽
윤주쓰tv with 송수달이ᄏ : ㄷ헉ㄴ놂우ㅜㄴ큐ㅠㅋㅈ헞ㅈㄴ뤅츠ㅑㅇㅈ. ㅛ어ㅗ누ㅕㄷ눠오ㅡㅍㅊㄴㄴㅇ
ㅎㄱ훟뉴ㅓㄹㅈㅇㄷㅂㅂㅁㅊ 꼭 !ㅡㅅ거ㅏㅎ허ㅜ ㅍㅇ
용구탄생마스터 : ㄴ
나리 : 이게 책에서 봤는데ㅠㅜ 무슨책이였지?
김미화 : 쿠리파파님 근데 떡볶이 마스크 하주세요
제가 떡볶이 먹다가 생각난거여요
박하음 : 초록마스크가 실제로 있나요?
귀염뽀짝tv에뽀짝이 : 초록마스크 똑같이 그려봤어요

MIM-016 민트 마스크의 탄생! 초록 마스크와 뱀 마스크가 탄생시킨 마스크 몬스터!!

----------------------------------------­­-------------------
- 이메일 제보: kooripapa@gmail.com
- 블로그 바로가기: https://kooripapa.tistory.com/
- 쿠리파파 후원하기
https://toon.at/donate/636971632663479490
----------------------------------------­­-----------

▶구독하기 \u0026 영상 좋아요 버튼을 꼭꼭 눌러주세요 :D

----------------------------------------­­-----------
Hello Everyone!
Welcome to KOORIPAPA’s channel and just call me “KOORIPAPA”!
Please have fun with my videos and if you like, subscribe my channel.
Everyday is so special because of you and me!
Thank you!