쉬운중국어 친

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 11회 작성일 2020-10-15 20:39:23 댓글 0

본문

chin_친 쉬운중국어_어렵지않다.mp4

CHIN_친 중국어\r
문정아의 쉬운 중국어회화
구남립 : 좋아요
구남립 : 좋아요

느리고 쉬운 중국어 회화 연습 – 일상대화 흘려듣기

한국어 음성에 이어서, 중국어 음성이 재생됩니다. 각 음성은 3회 재생됩니다. 음성을 여러 회 반복해가며 청취함으로써, 학습한 구문들이 머리에 남아있게 됩니다.

| 기초 단어와 쉬운 문법을 사용하는 영어 회화 연습
| 1000 개의 영어 말하기 및 듣기 실습 - 매일 영어를 공부하세요!
| 쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습
| 영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요
| 쉽고 느린 영어 회화 연습
| 짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100
뿌잉 : 감사합니다 매일듣고있어요~
깡패라떼 : 배경음악이 없어서 너무 좋아요
오하타 : 너무좋아용
지혜 : 좋아요

"한국인에게 가장 쉬운 중국어~" 600년전 훈민정음의 비밀 /천지인 중국어 특강 대공개!

훈민정음의 창제와 중국어의 관계부터 알기쉽게 풀이한 천지인 중국어 학습법 대공개~
홈페이지: http://www.cjiedu.com/
천지인 중국어 : 중국어 마스터는 "천지인 끝장 패키지"로...
http://www.cjiedu.com/package.php
한번 더쓰러져도 : 광둥어, 민난어 들어보면 이 강의 다 이해됨. 원래 고대 중국어에서는 받침이 다 있었음
엄마는 널 믿었단 말이야 : 한글이 중국어에 맞추어져 만들어졌다는 생각은 안해보는거냐 ㅡㅡ
Sunkyoung Yoon : 전 영어가르칠때도 한글을 발음기호로 써야한다고 주장하는 사람입니다. 중학교에서 중국어 수업하는걸 보고 너무나 의문이었어요. 다른나라는 어떨지 모르지만 왜 우리나라 애들이 중국어 발음을 알파벳을 사용하는지 그냥 다른나라 교수법을 그냥 베꼈다싶더라구요. 이런 움직임 반갑네요.
Adri Att : 정말 비효율적인 중국어. 역시 과학적으로 만든 글 한글이 쵝오.
Johnny Yang : 훈민정음과 중국어발음에 관한 연구를 논문으로 집필하셔서 중국이 로마자 대신 한글을 병용표기하는 그날이 오길 바랍니다
GangnamTV.com : 강의가 너무 쉽고 재밌어서 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 중국어 공부하는 학생들에게는 정말 도움이 많이 되겠네요.
장수하늘소 : 유튜브
강상원 언어학 박사 동영상을 보실것을 권합니다.
자신이 누구인지를 아시게 된답니다.
장수하늘소 : 머야~~ 밤중에 나는 소리..??~~
요즘에는 대낮 ..시도때도 않가리지마는
공자맹자봉자 : 3년 이내에 주요 언어 99%이상이 한국어로 번역이 가능합니다....
지금의 기술의 시대 입니다..
그러나 문화는 다른 문제입니다....

... 

#쉬운중국어 친

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,995건 1 페이지
게시물 검색