오디세이

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 8회 작성일 2021-01-24 00:29:47 댓글 0

본문

어쌔신크리드 오디세이 100퍼센트 즐겨본 사람의 리뷰

플레이 타임 : 18년 10월 3일 ~ 10월 18일
난이도 어려움으로 총 플레이 타임 70시간 메인 진행도 100프로 달성

개인적으론 어크 전 시리즈를 통틀어 감히 역대급이라고 할만하다 생각합니다.
도대체 어떤점이 그렇게 마음에 들었는지, 또 동시에 어떤 부분이 아쉬웠는지 리뷰 재미있게 봐주세요!

완벽한 어쌔신크리드 오디세이 리뷰 & 공략

유비소프트 어쌔신크리드 오디세이 리뷰
Assassin's Creed Odyssey

✅ 어쌔신크리드 시리즈 변천사 :

고대 그리스에서 시작되는 오픈월드 모험!
이 게임, 사야할까요?

■ 음악
Multi - Imperium
J.R.S. Schattenberg - Into the Moss

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
이메일 : itarcadegame@gmail.com

#어쌔신크리드오디세이리뷰 #오픈월드게임 #게임리뷰

마리오오디세이 이래서 갓겜갓겜 하는구나

마리오오디세이 풀버전 영상입니다!
풀버전으로 편집하니까 생각보다 길이가 길지는 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
● 삼식 생방송 : https://www.twitch.tv/inecr7024

... 

#오디세이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,532건 1 페이지
게시물 검색