예쁜여아동원피스

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 208회 작성일 2020-10-22 12:09:35 댓글 0

본문

아기 반팔린넨원피스 만들기/여름원피스/손바느질로만들기/아기옷만들기

돌맞은 아기 원피스를 린넨으로 자연스럽게
만든 봄 여름 원피스 만들기
미싱으로 만들어도 좋고 손바느질로도 쉽게
만들수 있는 아기 옷 만들기
수원천사 : 오버록이 있어야 만들기 가능하겠지요?
홍영숙 : 자세히 설명해 줘서 만들어 손녀딸 주고싶네요
삶정성껏 사는 : 이뻐요^^ 몇개월 아이 사이즈일까요?
권나영 : 미싱 없어서 맨날 구경만 하다가, 선생님 영상보고 손바느질로도 할 수 있구나 하고 감상하고 갑니다 ㅎㅎ 저도 미리 여름옷 만들어 보려구요 .... 미싱이 너무 사고 싶네요 ㅠㅜ
정순새론할머니 : 너무 이뿌네요
상세하게 설명 해주셔서 감사합니다
김혜경 : 목소리만 있네요

아동원피스 만드는쉽고 간단한방법

#시원한인견#패턴없이#아동원피스
한진숙 : 재단 사이즈는 어떻게 되나요?
저도 손녀 원피스 만들어야겠어요
그리고 큰난방셔츠 전체적으로
줄이는 방법도 기회가되면
부탁드립니다 ^^

패턴여왕054ㆍ패션기초 아동원피스 제도하기ㆍ여름아동원피스만들기

Hee Ja Kim : 그럼 프릴 길이가 몇센치로 해야 합니까요
Hee Ja Kim : 패션 여왕 054 프릴아동원피스 봉재편을 볼려고 하는데 찾을수가 없어요
알려주세요
peachkey피치키 : 봉제편 네이버에 아직도 있나요? 찾아봤는데 안보이네요 ㅜㅜ
전민경 : 봉제편은 어디서 볼 수 있나요?

... 

#예쁜여아동원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,425건 80 페이지
게시물 검색