필리핀 항공사

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 204회 작성일 2020-10-22 12:05:18 댓글 0

본문

필리핀항공사에 대해 알아보자(ft.에어아시아 후기)

안녕하세요 또 떠나는 남자 또떠남입니다.

여행을 준비할 때 가장 먼저 준비하는 것!
바로 항공권 검색이죠.

저 역시 보라카이행 항공권을 검색하다보니
익숙하지 않은 필리핀 항공사들이 많이 검색되더라고요~

여행의 시작과 끝을 책임지며 안전까지 걸려있는 항공사 선택이니만큼 내가 선택할 항공사가 어떤 항공사인지 정도는 알고 항공권을 구매하는 게 좋겠죠?!

그런 의미에서 한국-보라카이 노선에 취항 중인 네 개의 외항사
에어아시아제스트, 세부퍼시픽항공, 팬퍼시픽항공 그리고 필리핀항공에 대해 분석해보고 제가 실제 탑승한 에어아시아 탑승후기도 담아보았습니다.

즐거운 여행이 되기 위한 많은 정보들!
또 떠나는 남자 또떠남이 늘 함께 합니다 :D
최찬문 : 하이에어는 보라카이 공항 이용할수 있을ㄷ.. (퍽)
김진석 : 필리핀항공A321기가 오래된비행기면 프리미엄이코노미가 여기영상으로 나온비지니스나프리미엄이코노미가 엌ㅋㅋ
완전오래됐어요 엌ㅋㅋㅋ
흥민이는 살아있다 : 진에어랑 에어서울도 가긴 가지만 에어부산도 운항 해요.
J Lee : 믿거 팬퍼시픽...
GILJUN LEE : 안녕하세요.또떠남님 인천-보라카이행 세부퍼시픽 비행기종 중 32n 이라고 써져있는건 무슨기종인지 아세요??검색해도 안나와서요.ㅜ
동연양 : 에어아시아제스트 너무하네
나 탈때는 160겨우되던 내가타도 자리가 좁았는데 심지어 올때 정당한 사유없이 5시간 연착
리체 : 보라카이 해변이 진짜 예술이죠 ㅠ 성인되서도 가고싶은 마음? 사람들 많지만 나름 동남아시아 해변 중에 이렇게 예쁜 곳은 처음이라.. 배타고 한바퀴 도는 것도 재밌었고 머문 숙소도 만족했어요. 동남아시아 나름 많이 들렸는데 캄보디아 앙코르와트랑 필리핀 보라카이가 가장 좋았어요. 호텔도 마음에 든 것도 있지만 볼거리도 많아서ㅋㅋㅋ 보라카이 저녁에 사람 많기도 하고 치안은 그닥,, 캄보디아가 조용하고 한식당도 은근 있고 진짜 괜찮은 한식당 가서 삼겹살 왕창 먹었던 기억 나네요 ㅠ 필리핀은 다 필리핀즈 에어 탔는데 나쁘지 않았고 필리핀 공항 재밌어요 기내에 새도 날아댕기고 다 신기하고 그랬어욬ㅋㅋㅋ
scp-3008-2 [완전 평범하고 낡은 이케아] : 저는 필리핀항공을 추천합니다.
YouTube리치 : 저는필리핀세부갔는데 필리핀 항공도그렇고 진에어도그렇고 기네식 나왔어요 특히 기네식은 필리핀 항공사가 좋아요
한울 HANULE : 조금 색다른 방법으로는 인천-마닐라-카티클란을 추천합니다.

비즈니스가 60만원이라고? 가성비 역대급 필리핀항공 비즈니스석 후기✈️ [기내식/가격/마닐라라운지]

#비즈니스석 #필리핀항공 #브이로그 #여행유튜브
허니블링 유튜브 구독 꾹-❤️

구독자 6,000 감사합니다!
앞으로도 더 많은 여행꿀팁을 알려드리는 허니블링이 되겠습니다.
육천 기념으로 구독자분들이 원하는 컨텐츠를 제작하려해요.
댓글로 원하는 컨텐츠가 있다면 남겨주세요!

✈️필리핀항공 비즈니스석 후기
1. 가격
4성급항공사인 필리핀 항공의 비즈니스석인데,
다른 국적기 비즈니스석에 비해 가격이 저렴해서
한번쯤은 도전해 볼만한 가치가 있어요!

필리핀 항공 비즈니스석 : 왕복 60만원대
저는 인천-마닐라 구간을 이용했는데,
구간별 날짜별로 상이할 수 있습니다.

2. 어메니티
슬리퍼, 세면도구, 담요, 쿠션, 개인 아이패드\u0026이어폰, 비즈니스 기내식메뉴판, 신문\u0026물수건 서비스, 간식 서비스

3. 좌석
필리핀항공 마닐라-인천 구간은 하루 2번 운행, 새벽1시출발 또는 오후2시출발 인데요, 오후 2시에 출발하는 항공편은 좌석이 180도까지 젖혀집니다!
너무 편해서 기내식 나오는지도 모르고 세상 잘 잤어요..

4. 기내식
양식 : 비프, 치킨 선택 가능
한식
*인천-마닐라 구간은 한식메뉴도 선택 가능했어요!
음료 무제한
간식

5. 비즈니스 혜택
마닐라 라운지 무료 이용권, 빠른 체크인 및 빠른 보딩, 무제한 주류, 음료, 웰컴 드링크 , 신문, 물수건 서비스, 빠른 수하물 체크

이런 비행이라면 3시간이 아니라, 30시간도 거뜬하겠어요.
그럼..저는..돈 벌러가보겠습니다..^^..

------------------------------------------------------------------
블로그 http://s2travel.blog.me

인스타 http://www.instagram.com/honey_veling

페북 http://www.facebook.com/ezzzzi

유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCvAySQDO6zFM1GhmLXpDddg

협업 및 강연 문의
s2travel@naver.com
Prestige Flight Youtube : 왕복 60만원이면 싸네요,다른 항공사는(말레이시아항공,ㅂ베트남항공)은 왕복 80만원인데.... 근데 시트가 좋게 보이지 않네요
송란 : 1년에 한번씩 여행을가는데요 ㅠㅠ 주로12월말쯤에 해외여행을갑니다 그때도 왕복60정도에 가능할까요 ㅠ?
장동규 : 필리핀항공에 모니터 있어요?
태양 : 저 11살인데 아빠가 비행기조종사라 여행 갈때마다 비지니스석 탈때 세금만 내고 탐ㅋㅋ
장동규 : 필리핀항공 이코노미 넓어요?
한국인. : 아 부럽다
헤헤 : Wtf
hans Yoo : 허세와 허영으로 가득찬 동영상 제작에 불편한 승객들도 있습니다.
호주GOM비행일지 : 여권 케이스가 너무너무 이쁜데ㅠㅠ어디에서 사셨나요?
문희송 : 나도아직한번도못타봤는대ㅜㅜ 부럽내요......

필리핀항공 비지니스 클레스 탑승기

필리핀 항공 비지니스는 국적기에 비해 상대적으로 저렴한 가격에 이용 할 수 있는 장점이 있지만 반면 서비스 측면에에서는 부족한면도 있습니다.

그러나 국적기 가격에 조금만 보태어 이용해 볼만한 가치는 있는것 같습니다.
필리핀항공 수속부터 비지니스 라운지 그리고 탑승 후 서비스까지 자세하게 기록 하였습니다.
여행에 참고가 되길 바라겠습니다.

필소굿 동행 Daum Cafe http://cafe.daum.net/philg
김완철 : 너무좋아요 필리핀 항공 좋은항공이네요
검정숙변mierda : 이런류의 동영상이 항상 아쉬운게 마일리지발권인지 돈은 얼마를 지불했는지 정보 제공이 전무함.. 잘하는 사람들은 발권 방법이랑 가격정보도 같이 가르쳐줘서 도움이 되는데. 근데 필리핀이면 초단거리인데 비즈니스석 돈주고 사기는 너무 비효율적일듯.
디즈니날두 : 방장님 안녕하세요. 구독과 좋아요. 완료 하였습니다. 유튜브 열심히 볼께요. 건강하시죠?
HAMSTER MAD : 필리핀 에어라인 비즈니스 사이즈 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 싸니까..
AE MI YA GOOK E JJA DA : 지난주 아샤나 댄공과 비슷한 가격에 A320 마닐라행 탔는데 비지니스는 A330타세요.. 320솔직히 가성비 노노해요ㅠ.. 좌석 뒤로도 많이 안 눕혀지고... 그리 넓지도 않고.. 기내식 빼면 저가 항공 맨앞좌석과 비슷한느낌 꼭 운행 기종 확인하시길... 흙..흙...
HUE LEE : 돈이사람을만드네!
인간은평등한데!
hanguo : How much

... 

#필리핀 항공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,425건 80 페이지
게시물 검색