지퍼남방

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 104회 작성일 2020-10-21 16:02:01 댓글 0

본문

2020 03 24 지퍼남방 단추나시

[뽄떼]신상품 입어보는 아이쇼핑 채널 확실한 스타일 업로드

셔츠 소재 고르기 꿀팁! 사회초년생들 다모여~!

안녕하세요 오랜만입니다 구독자 여러분! ◡̈
제가 말씀 드렸듯이 얼마 전에 취직을 했는데 저와 같은 사회초년생 분들이 많이 계실 거 같아서 사회초년생에게 필수템인 셔츠의 소재별 소개편을 가져와봤어요~
셔츠 고르실 때 많은 참고가 되었으면 좋겠습니다 ◡̈
신지현 : 우오ㅓ ㅠㅠ 요즘 나가서 쇼핑도 지양하고있어서 인터넷쇼핑많이하는데ㅜ덕분에 셔츠 원하는핏감으로 살수있을것같아요 감사합니다!!
NAHYUN : 좋아요를 백개드리고싶다
은영이영은이 : 언니영상보고 바로 셔츠 구매했습니다
쿄켜캬코ᅣ : 어쩜 민소매셔츠 입어도 이뻐요..?
주민민 : 언니 영상 뜨자마자 달려왔어요 !!!!!!!!!!!!!
잔희 : 우왕 1년전에 셔츠 살때 이거 알았으면 더 좋은거 샀을텐데....ㅠ 제가 산 셔츠는 린넨 40 코튼 60이였는데 1년동안 입으니까 옷이 다 피어서 이상하게 됐었거든요.. 흑흑 다음에는 흰셔츠 고르는 꿀팁 영상도 찍어주세요..!!

와이셔츠 리폼 (재봉틀X 지퍼X) 손쉽게 쿠션커버 만들기

남편의 낡은 와이셔츠로 쿠션커버를 만들어봤어요.
(해지거나 찢어진 셔츠는 재활용으로 수거가 되지
않고, 일반쓰레기로 버리셔야 하는 거 아시죠?)
버리기 전에 이렇게 활용해보는건 어떨까요? :-)

셔츠를 쿠션커버로 리폼하면 지퍼를 달지 않아도
되고, 손바느질로 40분 정도면 완성된답니다.

#와이셔츠리폼 #쿠션커버만들기 #와이셔츠재활용
#리사이클링 #업사이클링 #쿠션커버쉽게만드는법 #와이셔츠로쿠션커버만들기
Gift Card : 온라인 수업으로 들어왔는데 옷으로 쿠션 커버 만드시는게 정말 신기하네요!
김민주 : 쿠션솜 사이즈가 어떻게 되나요??
이수윤 : 전 재봉틀로 한번 따라 만들어 봤어요
첫작품이네요ㅋ 감사합니다^^/
이주승 : E학습터로 들어왔지만 이거 괜찮은데요???
D.W. Jung : 좋은 아이디어 배웁니다! 감사해요:)
줄리아 : 유니폼 새 셔츠 파랑색 아까워서 못버리고
장롱에 5년째 묵힌걸로 뚝딱 2개 처리 했네요~ 지퍼 달기 어려워서 하기 싫었는데 딱 좋아요
자매주부 : 와 진짜 아이디어 대박입니다 쿠션커버 만들다가 지퍼부분에서 좌절했는데 단추부분 활용하는거 진짜 천재♡♡♡
옷깃 낡은 셔츠 있는데 당장해봐야겠어요
TARO MEDIA OFFICIAL :
쥬울Jooolia : 오 좋은 아이디어에요. 함 해봐야겠어요. 이웃하고 소통해요.
전 미국집순이에요.
윤's 반듯한살림 yoon's daily life : 명절때 입을 수트 챙기면서 신랑 셔츠보며, 이걸 어쩌지...했는데 이런 아이디어도 있었네요~ 손바느질은 자신없고~ 재봉틀좀 돌려볼까봐요~ 잘보고 가요~

... 

#지퍼남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,425건 80 페이지
게시물 검색