진짜편한구두

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 40회 작성일 2020-10-20 16:21:08 댓글 0

본문

편한신발을 찾아서... 택배언박싱신발하울 (구두, 앵클부츠, 로퍼, 워커, 펌프스)

안녕하세요 우주쏘녀입니다
지난 신발하울 많은 분들이 봐주셔서!
제가 이번에도 신발을 추가 주문을 해봤습니다..
이번에도 구두,로퍼,겨울부츠,워커,펌프스 다양하게 준비해봤는데요
오늘 영상도 끝까지 재미있게 봐주시고
아직 구독 안하신 분들은 구독버튼 꾹! 눌러주세요^^

*착한구두 적립금 있는걸로 주문을 해봤습니다 유료광고 아닙니다!

맨디 통굽 첼시부츠 RE 91000
240/브라운 19,900원

아듀 미들힐 펌프스 RE 707★0
235/블랙 15,900원

어게인 스퀘어 펌프스 RE 8626
235/아이보리 15,900원

가델 스퀘어 버클 로퍼 RE 1320
240/아이보리 16,900원

나디아 미들힐 앵클부츠 RE 96100
240/ 아이보리 19,900원

camera - Sony rx100 mk4

FOLLOW ME!
네이버도 구독해주세요!
NAVER : http://tv.naver.com/spacegirl
BLOG : http://creator_pd.blog.me
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/spacegirl_creator
V live : http://channels.vlive.tv/CAE689/video
MAIL : creator_pd@naver.com
김수연 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인트로 너무귀여워요!!!
덕복희 : 혹시 아이보리색 로퍼 아직도 잘 신고 다니시나용.. 오래 신고 다녔을 때 어떠셨는지 후기 궁금해용
승주 : 너무 귀여우세요ㅠㅠ! 저는 고민 엄청 하다가 이 영상 보고 나디아 사기로 결심햇습니당ㅋㅋ감사해요!!
코타로귀여워! : 주변 어른분들 눈치안보고 신을 수있는 학생이 신을만한 구두 소개해주실수있으세요...?
화니 : 소보제화는 굽높아도 진짜편하던데....
뽀미양 : 5시간 걷고 난 후기 기다릴게용
ᄋᄒᄅ : 착한구두 편하긴 한데 좀 신으면 굽이 금방 닳아서 가격이 착해도 포기했거든요...ㅠ 혹시 다른 신발 브랜드들의 구두도 리뷰해주시면 정말 정말 감사하겠습니다~! 저는 연령대 좀 있는 것 같지만 편해서 제이슈에서 로퍼, 워커 사서 신고 있는데 제이슈도 리뷰해주셨으면 좋겠고,다른 브랜드들도 리뷰해주셨으면 좋겠어요~~!!! (최대한 편한 구두로요ㅠ)
수바니 : 언니의 구체적인 리뷰 감사해용
jungle Eagle JK : 구독 구독 구독!!!
요니S2 : 이번주 너무 바빠서 언니 영상을 또 늦게 보네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
언니는 무슨 신발이든 다 잘어울리는 거 같아요

[락포트] 마라톤 구두, 운동화보다 더 편한 구두

토탈모션 클래식 드레스 2019년 신상 락포트 구두입니다.
신어보니 정말 편해서 후기 남깁니다.

어떤 후원도 받지 않았습니다.
원콜 : 잘 봤습니다
이준서 : 발볼이 넓은데 이거신으면
볼이 좀늘어날까요?
Blaire Lee : 락포트가 오래신어서 깔창이 납작해지면 불편한것같던데 지금은 괜찮은가요?
Gtqis2 : 장시간 신고 걸어도 발안아픈구두 원하는데
락포트로 충족될까요?
Gtqis2 : 구두 장시간 신어도 발뒤꿈치 안아픈가요??
윤joyoon : 아울렛 어디가면 신어볼수 있나요?
팩력배 : 사이즈는 정사이즈인가요?
David : 저도 오늘 아울렛 한번 가봐야겠습니다. 좋은정보 감사합니다
ᄒᄐᄐ : 발편한 정장구두 찾고있었는데 많은도움이 되었습니다ㆍ
멀더요원 : 리뷰 잘봤어요. 좋은 정보 감사합니다.

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
얼그레이 : 칼발이라 둥근코보다 힐코가 더 편해요
그치만 발 길어보이는 게 싫어서 덜 뾰족한 것, 둥근 것만 골라 신습니다ㅠㅠ
Sunny Lee : 너무 너무 멋있어요 !!! 화장 머리 검정. 완전 최고 세련 지상 감성 쭉쭉 ! 창테옹 거리의 파리지엔과 밀라니즈 감성이 완전 짱짱.
Up Kolada : 비브람 컬러 다양하게 나온답니다. 벡화점 수선실 가시면 베이지 컬러 많이 써요.
이수진 : ㅜㅜ보라님 저는 발뒷꿈치가 아니라 발가락 윗등이 물집잡히고 까지는데 어떤걸 찾아 신어야 할까요? ㅜㅜ 한치수를 크게 신으면 뒷꿈치패드를 달아도 너무 헐거워요 ㅜㅜ
문지희 : 앗! 최실장님 영상볼때 뵙던분이네요 알고리즘이란
yunnn : 외피 폴리70 나일론30 으로 된 구두는 편한가요? 펄구두를 샀는데 그러네요..
Coco : 힐 소리 덜나게 하는 법 있나요?
오수 : 걸음걸이때문에 편하고 부드럽다해서 사도 쓸리더라구요 ㅠ 그래서 항상 어떤기준에 신발을 사야하는지 궁금했는데 도움이되었어요!
제갈공명 :

... 

#진짜편한구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,374건 1 페이지
게시물 검색