해외핸드폰구매

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 180회 작성일 2020-10-20 12:36:35 댓글 0

본문

스마트폰 해외직구 주의사항 3가지, 꼭 확인할 사항 3가지! 직구방법 소개는 덤

요즘 외산 스마트폰 뿐만 아니라 삼성 스마트폰 직구량이 늘어나고 있습니다. 동일모델이 해외에서 더 저렴하게 출시되는 일이 늘어나고 있고, 해외에만 출시되는 모델도 종종 있어요! 최근에는 갤럭시A60이 좋은 가성비를 가지고 중국에서만 출시되기도 했습니다. 그래서 스마트폰 해외직구에 대한 영상을 준비했습니다. 스마트폰 해외직구시 꼭 확인해야할 사항 3가지, 주의사항 3가지를 정리하고 더불어 직구방법에는 어떤 형태가 있는지도 정리했습니다. 자세한 내용은 영상을 보시면 됩니다.

구독을 누르면 꿀단지TV 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

블로그 : http://www.multilog.co.kr
포스트 : http://post.naver.com/fallrain1229

#스마트폰직구 #해외직구 #스마트폰해외직구
현민수 : LG 유플러스를 통신사를 쓰는데요.
스마트폰을 직구 했는데요.
소니 엑스페리아1로 샀는데요.
전산등록이 안됩니다.
어떻게 하면은 될까요?
알고보니 이게 통신사가 일본 통신사 소프트뱅크입니다.
양반yangban : 전파법. 개인의 중고가 아닌 사업자의 유통 목적으로 알고 있습니다만...ㅠㅠ
인기스타사오정 : 요즘 스마트폰 가격이 지나치게 비싸다 아니 살게없다 다 똑같다 허허허참
김래혁 : 해외 사이트에서 스마트폰 구매 선택시 cdma, gsm...이런거 구분안해도 되는지? 주파수만 구분하면 되나요?
_민디 : 제가 컴퓨터 인터넷을 하다가 크롬 무슨 행운 어쩌고 갤럭시 에스 텐 플러스를 1달러로 살수 있다고해서 주소랑 이름이랑 전화번호랑 이메일이랑 카드번호랑 다 적어서 클릭했는데요..thephonemania어쩌고 이런사이트 였는데요..이거 사기인가요??너무 불안해요..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그리고 카드에서 1,847원인가 빠져나갔어요....
cherry boy : 글로버 버젼 구매하면돠는뎈ㅋㅋ
viên hài Diễn viên hài : 감사합니다 좋은정보 알러줘서요
가성비 해외핸드폰최고입니다
윤준식 : 삼성 해외폰 정말 좋은데 삼성페이에서 막혀버림ㅠ.ㅠ
디퐁 : 삼성꺼 직구하는이유 괜찮은 가성비 외국에만 출시 엑시노스 장난질
1417이건엽 : 구매사이트 추천좀요

너~무 쉽다! 해외 스마트폰 직구하는 방법!

해외 직구하는 방법 어렵지 않습니다!
영상은 알리익스프레스, 원플러스를 예로 들었지만

다른 제품, 다른 사이트도 같은 방법으로 하시면 됩니다!

참고로 같은 모델 2개 주문하면 폐기 당해요!
자가 사용 목적으로 1대에 한하여 인증이 면제됩니다.

통관고유부호 발급 https://bit.ly/2dbqeeK
배송대행지 https://bit.ly/2T4xEFa

유니크한 리뷰, 개봉기 잇냥 채널!
구독과 좋아요 부탁드립니다~

궁금하신 점은 댓글 남겨주세요!
시청해주셔서 고맙습니다~

#직구 #스마트폰직구 #직구하는법
Jhdwjy : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다 궁금한게 핸드폰 한개
배송하는데 택배비는 얼마정도 나오나요 ?
감사합니다
ᄋᄋ : 근데 한국에선 직구하면 전자기기든 뭐든간에 100달러 이하는 관부가세 면제라고 합니다 근데 그게 오직 개수가 1개만 해당이된다고 들었습니다
열이π : 공홈직구는 어케하쥬..
Heeyeon Hwang : 구독해서 잘보고잇습니다^^
근데 무슨일이잇으신가요?얼굴이 안나오시네요
비슷하게 전자기기 하시는 잇섭님도 얼굴도나오고 재밋게하고 구독해서 보는데 얼굴은 안나오고 목소리만나와서 이상하네요~^^;무슨 잘못한사람도아니고 암튼구독해서 잘보고잇습니다
응그래 : 궁금한게 있는게 알리익스프레스에
농협니나 국민카드 결제됨?
오승엽2 : 강남이라니 내 후손의 후손이 빠싹 일해야 살수있겠지
조수형 : 너무 기다 렸던거라 정말 좋았어요
정민 : 오오.. 이건 또 처음 알았네요
감사합니다!
h sim : 잇냥님
저렇게 알리에서 삼성폰을 산다면
국내에서 사용가능한가요??
https://ko.aliexpress.com/item/Brand-New-Samsung-Galaxy-A6s-SM-G6200-4-LTE-Mobile-Phone-6-0-6-RAM/32951084270.html?spm=a2g12.12010108.1000013.2.6e1aac8e4SnSXh&pvid=b839881e-af83-43ff-b3e7-acf7464781d1&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.90158.0&scm-url=1007.13339.90158.0&scm_id=1007.13339.90158.0
기묘 : 우와~ 도전해보겠어~^^ 감사합니당~^^

갤럭시 해외판 구입한 이유/ 해외 직구폰 장단점 / 국내판 역차별? / 갤럭시S10, 노트10은?

갤럭시 A50 해외판을 구입한 이유.
갤럭시S10 갤럭시노트10 도 해외판을 사야하나?

갤럭시 A50같은 경우에는 저렴한 가격에 더 좋은 스펙을 지니고 있더라구요.
다른 갤럭시 시리즈의 경우에도 스냅드래곤을 선호하시는 분들은 해외판을 구입하는 경우도 있습니다.
영상에서 말씀드린 치명적인 단점이 필요없는 분이라면 해외판을 고려해보는 것도 좋은 방법인 것 같습니다.

#갤럭시 #해외직구폰 #갤럭시노트10
------------------------------------------------------------------------------------------------------
License
Breeze by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Intro Music
Music: Get Outside! - Jason Farnham:

안녕하세요
IT 크리에이터 A.T.E입니다!

여러분의 합리적인 소비를 위해 실속있는 리뷰를 하려고합니다~!
항상 유용하고 재밌는 영상으로 찾아뵙겠습니다.
구독과 좋아요 그리고 알림설정은 사랑입니다~

메일문의 : ITws8692@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/ate.youtube/
김문규 : A50을 해외 현지에서 직접 구매했습니다. 삼성페이 어플이 있던데 어플이 있어도 동작을 안하는건가요?
꼬마농부 : 직구폰 두대 구매해보니 도시는 문제가 없는데 시골이나 일부지역은 국내폰 대비 수신율이 떨어지는 단점이 있어요
가족끼리 데이터쉐어링 요금제 장점이 있습니다
AN YH : 듀얼유심은 트레이 따로 구매하면 국내용도 가능한가요?
Kelly : 해외직구 어디서 했나요?
짱구L.A. : 미국에서산 노트8이 메시지가 열리지 않을때은 어케 하나요. ..
ᅳ.ᅳ.ᅳ.ᅳ : 혹시 5g 요금제가 너무 비싼데 전에 쓰던 핸드폰은 4g인데 전에 쓰던 유심 넣으면 요금제가 똑같나요? 4g요금제랑
차민수 : 해외판으로사면 볼티는 되어있나요???
syurry8434 : 해외판 직구 단점
1. 삼성페이 안됨
2. 통화 녹음 안됨
3. AS워런티 국내판 2년 해외판 1년 보증

10만원 아끼려고 해외판 사기엔 단점이 매우 매우 큼.
제일 중요한 거 3개가 빠짐.
moka : 해외판은대부분 통화녹음이 안되요.(나라마다 통신관련법이달라요)
월만파운드 : 혹시 a51모델 해외 직구 장.단점을 알려주실 수 있나요?

... 

#해외핸드폰구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,461건 1 페이지
게시물 검색