자가지방이식술

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 37회 작성일 2020-10-18 00:33:19 댓글 0

본문

[가슴지방이식 실험실] ✨자가지방이식 부작용이 생길수 밖에 없는 이유✨이것만 알면 가슴자가지방이식 성공할 수 있어요!!

내가 알던 가슴자가지방이식이 아니야~!

자가지방이식의 부작용이 생기는 이유는 무엇일까요❔
저에게 가슴자가지방이식이 적합할까요??

오늘 자가지방이식에 대한 궁금증
실험을 통해 모두 다~ 해소해드립니다!

자가지방이식의 원리를 알면 결과가 보인다!

✨ 가슴 자가 지방 이식 QnA ✨

#가슴자가지방이식 #줄기세포지방이식 #가슴성형

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 하이라이트
0:13 안녕하세요
0:24 가슴지방이식?
1:12 와인잔\u0026수정토
1:50 다이어트 후 지방이식!?
2:17 줄기세포 자가지방이식 vs 자가지방이식
2:56 줄기세포지방이식이 더 좋을까요?
3:14 생착률을 높이는 비법
4:29 수술 시간
5:05 실험 시간
6:37 석회화, 오일낭종
7:03 지방이식 이동 가능성?
7:30 수정토\u0026와인잔 결과
8:12 결론
8:31 자가지방이식 성공조건
현소 : 석회화? 그런게 생긴다는데 정말인가요?
가슴안에 딱딱한게 뭉친다던데
그걸 푸는 비용이 더 많이든다고 해서 겁나요...
최정연 : 감사합니다
쿠키크럼블 : 가슴지방이식 전 근육운동해서 가슴근육을 키우면 도움이 되겠내요?
볼팡이내꼬 : 이 의사쌤 병원 어딘가여ㅕㅕ
심슨이 : 조직이 많은지 자가 확인 방법옶나요?
루디루디 : 가슴지방이식할때 수술용팬티도다벗어야한다던데 맞나요?
킹콩공주 : 잘해주시는 의사선생님을 찾는게 제일 힘들어요..
으니언니 : 벨라젤 넣었어요ㅠㅜ 빼고 줄기세포지방이식하고싶어요ㅠㅠ 보형물275/320인가 넣었는데 자가지방이식으로 현재 보형물넣어서 c컵인데 그 이상도 가능한가요?
보형물 제거 후 지방이식이 하고싶네요ㅜ 생각보다 보형물 느낌이 너무 많이나서 흉해요 ..
뭉뭉 : 본인이 지방이식에 적정한 조건인지는 상담을 통해 알 수 있나요? 아니면 수술해봐야 아는건가요?
이천사 : 완전 이해 잘가게 설명 잘해주시네요!

자가지방 남성 확대수술 _ 단단? 말랑말랑? 반드시 한번씩 볼 것!!!

✔✔오늘의 컨텐츠✔✔
간단하게 사이즈 UP 가능한 자가지방 확대!

1. 자가지방의 장점
2. 자가지방의 단점
3. 이식 후 유지기간 늘리는 방법
4. 자가지방수술에 앞서 체크할 부분

노하우가 많은 의료진, 좋은 장비를 갖춘 스탠탑 지방확대
➯ http://bit.ly/2Qt2JVS

무료상담
010-8578-7589
1522-7520
카카오톡 : stantop02

#자가지방이식 #자가지방확대수술 #자가지방이식유지기간 #자가지방이식비용 #자가지방이식생착률
민니빈 : 자가지방후 지방이딱딱해진거는 어떤경우인가요..?
변경수 : 수술후보전기간은 잘모르고요 남성 성기 보조수술비 약 200 만300 만 정도 한
다고들었네요 성기컴풀렉스 있는분은 권장합니다
정코코 : 자가지방은 비용이 어느정도나오나요???
김운학 : 얼마정도인가요??사실 가격이 부담스러워서 못하고 있습니다
정코코 : 자가지방은 비용이 어느정도예요???
마린 : 슈어덤으로 유명비뇨기과에서 했는데
결국은 흡수되서 원상태 ㅎㅎ
아는분이 메가덤으로 했는데 몇년후 흡 수되서 원상태
그냥 자연그대로가 좋은듯 해요
남자의자신감 : 지방은 원장님 경험과 노하우가 가장 중요합니다. 지방이식 100명 수술 하신분과 1000명 수술하신 의사분의 노하우는 달라요. 그리고 실물까지 직접 보여주는 곳이면 믿고 받으시면 됩니다. 안전하고 많이 커지면 의료인들도 받습니다.^^
문일천 : 이식이 가능한지 잘 모르겠네요? ?
송Song0602 : 저는 어렸을때 엉덩이살이식해서했는데 할게못되던데여 엉덩이수술자국 최악임ㅜ 나중엔 원래대로오던데

1부 - 지방이식 하기전 꼭 봐야할 영상(feat.부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
어제 올렸던 지방이식영상을 실수로 지워서 재업합니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 지방이식에 대한 구독자분들의 질문들이 많아서 영상으로 2부에 걸쳐서 만들어 봤습니다ㆍ 영상을 잘 이해하시고 문제가 안되게 적절한 수술을 받으시길 바랍니다^^
용준 : 제가 살이 있는 편입니다
유독 얼굴에 살이 없다고 듣는 편입니다
옆광대가 도출되고 관자는 꺼져서 얼굴이 5각형입니다 사각턱이 있는 편이아니고 광대에서 턱으로 직선적인 형태입니다 \ /이런 볼인데 유독 광대가 도출되어 보여요 과거 현빈 상인데 어떻게 하면 좋을까요?
넌할수있다 : 안녕하세요 원장님~
그러면 얼굴에 지방이식을 했을 경우(적정하게 자연스럽게 원장님이 하셨다는 가정하에) 임신을하거나 혹은 좀 과하게 살이 찔경우에는 지방이커지고 살을 빼게 되거나 혹은 안빼게되는 등.. 지방이식을 하고 살이 과하게 쪘을경우 결과적으로 적정하게 했더라도 이럴경우는 얼굴이 쳐질 확률이 높을까요?

마지막으로 살이 안찌고 그런 변수가 없다면 특히 볼이 패여보여서 옆쪽볼이 특히나 하고 싶어서 그러는데 마른편도 아니고 만약에 하게되면 적당하게 양을 조절했다는 가정하에 볼이나 관자놀이 같은경우는 오랜시간 10년 가까이 지나도 안쳐질까요?? ㅠㅠ
k민혜 : 선생님 지방넣고 나이드니 볼이쳐진거같은데 쳐진부분밑쪽을 윤곽주사로 지방없애면 괜찮을까요
이효진 : 자가지방 후에 이마 보톡스 가능할까요?
눈을 뜰때 이마근육을 많이 사용해서 생착이 잘 안될꺼같아 걱정이에요
김은지 : 165에 43정도나가는 마른체형도 얼굴지방이식이 가능한가요?? ㅜ
w dkssud : 선생님 유튜브에서 가장 믿음이 가서 궁금한게 있을때마다 오게 되네요..ㅠㅠ
제가 월요일날 지방이식 2차까지 모두 한 상태인데 2차는 보톡 1차에 비해 생착율이 높다고 들었는데 2차까지 생착된 지방은 보통 길어야 몇년인가요? 반영구로 간다는 말도 글었는데 다른 유튜브 뤈장님은 길어야 3년이라고 하셔서요 궁금합니다
성재기 : 제가 풀페이스 지방이식 한지 2개월이 넘어가는데 눈밑은 하얀데 볼부터 빨갛거든요ㅠ 마치 눈 보호대 끼고 태닝 한 사람처럼 빨개요ㅠㅠㅠ 이거 나아지기는 할까요.... 피부과가도 제대로된 답변을 못받았아요. 피부가 얇기는한데 모세 혈관에 문제인건지 경과를 봐여하는건지... 알고싶어요
નુલુંગ લસશ પ : 제가 엄청 마른편이라서 얼굴에 살이 없고 얼굴이 긴편이라서 지방이식을 하고 싶어요 근데 허벅지에서 뽑아야하는 지방이 충분하지 않으면 어떻게 해야하죠?
시아 : 제가 교정을 했는데도 불구하고 무턱이거든여...
지방을 턱에다가하면 부작용이 심하거나 손으로 턱괘거나 엎드리는건 자제해야하나요?

... 

#자가지방이식술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,008건 1 페이지
게시물 검색