부산용한점집

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 11회 작성일 2020-10-17 12:38:39 댓글 0

본문

[용한점집] 뒤 따라온 놈! 너 누구야!!!/ 부산율령암 010-9068-0337/ 부산점집

부산율령암 010-9068-0337

대한민국 최고의 무당 프로그램
'신엑소시스트', '위험한 초대' 제작진이 직접 선정한
용한 무당들의 이야기! 용한점집!

#무당 #용한점집 #부산점집 #빙의
카테고리 엔터테인먼트
김동수 : 보살님 부산에서는 최고인거같습니다^^
Yoori Lee : 오늘 직접 만나고 왔는데 정말 잘 봐주세요. 꼭 .한번 가보세요.
부산 대연동 5번출구에 있어요. 정말 포근하게 말씀해 주시고, 굿해라 뭐해라 소리도 안하고... 진실되게 이야기 해 주시더라구요... 개인적인 방송 프로그램 은 못믿어서 베짱이 엔터테이너 믿고 찾아 갔는데 만족합니다.
억구 : 점보는데 얼마인가요
빨간앤 : 와...소오름..
끼부리는사람 : 무섭다 빙의라니
한종연 : 증상이 나하고 비슷한거 같네 ㄷㄷㄷ
냥님&개님맘 : 난테말하는거같어사눈물난다
일반여자 : 7:55 너 누구닝~?
콩이 : 여기부산정확히어디에잇져 ㅠ..

[부산 용한점집] 속사포 점사! 남편 보니 욕 밖에 안 나온다 / 당산천황 오송암 010-9337-8844 부산점집

당산천황 오송암 : 010-9337-8844
신당 위치 : 부산광역시

대한민국 최고의 무당 프로그램
'신엑소시스트', '위험한 초대' 제작진이 직접 선정한
용한 무당들의 이야기! 용한점집!

#무당 #용한점집 #부산점집 #유명한점집 #당산천황 #오송암
i ing : ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈케익 : 신당 위치가 궁금하네요 좀가르쳐 주시면 감사하겠습니다
오로라 : 에헤이~몬소린지아시겟나?
이명근 : 칠성 할매라.?맞으면 오리지널이네
aai Nhyk : 점사를 국수뽑듯이 쭉쭉뽑아내시네요 시원한점사 잘 봤습니다 감사합니다
박강숙 : 부산어디인가요
오유정 : 부산어딘가요 가고싶네요
아자아자할수있어 : 시원 시원 하니~제속이 다 후련함ㅎ
신성원 : 에헤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기한게 말하다가 막히지도않고 쭉쭉 이어가는게 엄청신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주은희 : 이선생님한테가서점사보고싶다

(용한점집)무당은 성욕을 어떻게 해결할까?

안녕하세요 황해도만신 해화당입니다
포항에서 신을 모시고있는 제자입니다
많은분들과 함께했으면 좋겠습니다
아름다운 하루 보내세요 :)

상담문의 ☎) 010-5550-5828

※ 상담전 예약은필수, 방문상담 및 전화상담은 유료입니다.

#포항점집 #포항용한점집 #경북점집 #포항유명한무당 #유명한점집 #소문난점집 #포항신점

... 

#부산용한점집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,008건 1 페이지
게시물 검색