여자빨강티

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 113회 작성일 2020-10-21 19:57:19 댓글 0

본문

무조건 빨간색을 입어야 하는 이유

계절이 바뀔 때마다 어떤색 옷을 살까 고민이 되시나요?
계절별로 빨간색 옷은 하나쯤은 준비해두세요.
(사실... 저도 이 영상 촬영하려고 샀어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ)
이성을 유혹하기 위해 가장 필요한 색깔 빨간색입니다.
구독자 500명 돌파에 정말 감사합니다.
마이크에 이상이 있어서 음성을 영상에 일부 더빙했어요.
조금 불편하셔도 양해부탁드립니다 ㅠㅠ

[고민상담 커뮤니티♥] 나무톡 www.namutalk.com 에 접속하세요 !
sin슬기 : 그래서 산타할아버지가 빨간옷을 입으시구나!!!!! 연세가 많음에도 잘생겨 보이더라구요!
Hiroshima Hot : Dk yoo
Soonae Lee : 이런 연구 흥미롭고 재미있어요. 잘 보고 겁니다..^^
박준서 : 선생님 빨간 옷 입는 날 나쁜 일이 생길 수도 있어 요 각자 행운의 색깔이 있담니다 ㅎ
유지 : ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ0:16 이거보고 바로 좋아요 누름
+1:13 추가ㅋㅋㅋㅋ
SJA : woman in red 라는 노래 가사도 있죠. 고등학생 때까지는 파란색이 쵀애컬러 였는데 30대후반 들어서는 빨간색 만한 컬러가 또 없네요.
Kami L : 뚜러뻥 위치가 바뀌었당
МИ ШЕЛЬ : 교과서에 맨날 빨간색으로 동그라미 치고 했는데..ㅡㅡ
프사본인입니다네 : 1:04 갑자기.....? 이거 정치채널인가요?
Sunga stella Oh : 시작부터 애드립 ㅜㅜㅜ 아 웃겨 ㅋㅋㅋ

[티비냥] 내 빨간 티팬티 어디 갔어?! 김나희 속옷 훔쳐 입은 징맨;;ㅣ#코미디빅리그 160911 #05

#티비냥 #코미디빅리그 #2016하녀
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig
HXXXSXX JXX : 아가주머니 왜일케 웃기냐
홍채화 : 양세형인줄
김맛있 : 1:18 아가씨랑 아가주머니에 중간 = (?)

아가주머니..
Swan Dre : 아가주머니
구명선 : 나랑 이름 똑같네 김명선 아줌마.... 난 구명선 인데...
tick ro : 와ㅅㅂ 징맨 복근 대체 몇개야..ㄷㄷ
슬픔에잠겨랏 : ㅋㅋㅋ 징맨 창남됐누
박영임 : ㄱ
박영임 : 대박
전담 : 코미디언이 뭐 저리 예쁘냐.

장민호랑나비 ‘댄싱퀸’♪ 뮤지컬 급 무대 (후끈 후끈♨) [내일은 미스터트롯] 3회 20200116

슬개골 투혼 불사 장민호 솔로!!
염원한대로 당당히 터진 황금빛 물결

[내일은 미스터트롯 3회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C201900070.cstv
양하연 : 댄싱퀀영탁♡♡♡
임영웅댄싱퀀♡♡♡
양하연 : 장민호호랑나비노잼
조씨 존가집조 : 지금 또 봐도 손색이 없는 무대 입니다 봐도봐도 또 봐도 너무 좋습니다 응원할게요 화이팅입니다♥♥ 응원할게요♥ 별과 함께하는 시간이 너무 빨리 지나간다.ㅎㅎㅎ 최고입니다
이영자 : 이때부터 민호님이
돋보이기 시작했어요~
당시 중국공연이 있어
중국과 한국을 오가며
힘들게 시간에 쫓기며
연습하셨다는데 욕심안내고
동생들 챙기는 모습이 인성이
보이더라구여~ 열응할게요~!~
백장미 : 미트는 이무대가 살렸다!!!
백장미 : 아~~놔
지금보는데도~~
꿈같네
짱민호 짱입니다
황홀한 이런무댄 전후 없을것
이미현 : 장민호 저무대복입고 왕관썼을때 진짜 왕자님 같았음
별악마 : 오우 섹시해
sookja7675 : 암만봐도 멋짐
다들 잘하셨지만
민호님 정말 대단하셨습니다
그간 고생 하셨어요
앞으로 탄탄대로 걸으시길♡♡♡
ᄒᄒ : 3:00

... 

#여자빨강티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,435건 80 페이지