교통사고손실

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 44회 작성일 2020-10-20 20:21:47 댓글 0

본문

교통사고전문변호사vs손해사정사 누구에게 맡겨야 하나? 수수료는 얼마나?(6회)

#교통사고전문변호사 #보험전문변호사 #손해사정사

교통사고전문변호사, 보험전문변호사, 손해사정사가 만들어가는 보상과배상 이야기

교통사고전문 변호사/보험전문 변호사 로펌 보상과배상
www.lawbosang.com
1544.3102

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

교통사고 합의금이나 보험금 분쟁으로 보험회사의 다툼.

변호사와 손해사정사중 누구에게 맡기는게 유리할가?

누가 더 전문가일까?
리고 수수료는 얼마나 지불해야하나?

교통사고합의금및 보험회사와의 합의,소송 어떻게 결정해야 하는지

확실하게 영상에서 정리해 드립니다.

보상과배상 질문답변카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

교통사고합의금 공유카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

*본 영상은 개인의 판단이므로 참고하시길  바랍니다.

#교통사고 #교통사고전문변호사 #손해사정사

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
이종섭 : 시원하니 ㆍ똑부러지십니다ㆍ
천재ㆍ
보물 : 변호사가 하는게 아니고 사무장(브로커)가 하지 않나요? 브로커는 그냥 구속대상이죠.
에스클래스 : 요즘 신체감정 개판입니다. 변호사가 아무리 잘해도 신체감정이 너무 짜서 소송액이 본전의 반도 안나옵니다.
착수금 받으려고 소송 부추기는거 짜증나요
압박골절 신체감정 한시장해 나와서 1억받을거 1500 판결받고 항소심에서 간신히 2천받았음
손해사정사 보험사 제시액은 7천이었음
star wiz : 현직에 있습니다 위자료 60% 더주는[(1-(과실율X60%)] 아시는게 ? 희안? ㅋㅋ 잘 알고 계시네요 동물의 세계 우앙 우앙 아아 아앙~~신비의 세계! ㅎㅎ 근데 변호사랑 손해사정사랑 다 따신거에요? 1종이세요 최근에 신체 따신거에요?
ᄆᄂᄋᄅᄆᄂᄋᄅ : 짧은 시간에 엄청 알찬 정보가 가득하네요. 많은 도움이 되었습니다
Delightedly M.E. : 깔끔한 정리 감사드립니다. 예전 이런 문제들로 고민을 많이 했었던 기억 있어요. 도움이 많이 됐습니다~~^^
천프로TV : 진단 12주 나와서 중상해로 분류 되어 보상관련 연락드렸는데 협력 업체나 연결해준다는 담당아가씨 어이가 없네요 ㅎㅎ
wide1 wide : 원래 사시출신들이 이런거 안했는데
로스쿨 양산되고 사시출신에 밀리다가
이 영역까지 들어왔는데 관련지식은 적고
실무는 잘 모르는게 태반입니다.
유로또당첨 : 말이 엄청 빠르시네요
유익하 정보 감사합니다
보험금
구름을가른달 : 이 회사 돈 안 되는 일은 신경도 안 쓰고 돈 되는일만 골라서 하는 곳입니다 여러분들도 돈 안 되는 일은 접으세요

의로 신청시 내용 적어서 보냈더만 답도 없어요 .... 대략 무슨 뜻인줄 아시겠죠 돈 되는 일만 의뢰하세요 이런곳이 과연 일 처리는 잘 해주려지 ....?

교통사고 휴업손해는 어떻게 인정되지??

안녕하세요 보상스토리입니다.
교통사고가 발생해서 일을 하지 못한 손해는
어떻게 보상이 될까요??

교통사고 합의금 많이받는법
교통사고 휴업손해는 어떻게 인정되지??
보상스토리에서 알려드립니다.

교통사고 합의금 관련해서 정보를 얻기 너무 힘드시죠.

저희 보상스토리TV와 함께 해보세요.

교통사고 합의금 관련 많은 도움이 되실꺼에요.

교통사고 합의금 관련 영상 보기 :: https://bit.ly/2N9shnR

교통사고 문의
보상스토리 네이버카페

https://cafe.naver.com/3778bosang
교통사고 보상스토리TV : 안녕하세요~ 교통사고로 부상을 당해 일을 하지 못한 경우 휴업손해는 어떻게 인정이 되는지 설명하는 내용입니다. 부족한 부분이 있거나 이해가 안되는 부분이 있다면 댓글로 남겨주세요~
두둥탁 : 좋은 정보 감사히 잘봤습니다. 저는 자영업자 입니다 사업자를 어머니와 지분 50%씩인데 제가 교통사고나서 내일 병원가서 통원을 받던 입원을 하던 하려고합니다. 일단 허리통증만 현재있습니다 만약 입원하게 된다면 가게에 출근을 못하게되고 가게가 2인이 하는 영업장이다보니 제가빠지면 어머니와 알바를 두고 일해야하는 상황이 발생합니다. 만약 가게를 쉰다면 금,토,일 3일동안 500만원가까이 소득은 250만원이상 손해가 생깁니다 그래서 차마 제가 입원한다해도 쉬지를 못할것같습니다 이럴경우 그냥 가게를 쉬어서 휴업손해를 받는것이 나은지. 아니면 저만 쉬고 알바를 두명정도써서 가게를 돌릴경우 이럴때 휴업손해는 얼마정도 받을수있는지 궁금합니다.
둘리 : 공공기관 계약직 주휴수당 포함하고 식대까지 180 가량 들어오는데 위 경우는 어떤식으로 산정이 되고 식대까지 산정이 되는건지 궁금합니다 . 또 한 계약직 휴직 기간 동안 공공기관에서도 휴업 수당을 줄수 있다고 하던데 사실인지도 궁금합니다 ㅠㅠ
김현섭 : 주차된 법인택시기사인대요 대물이라 제가 일못한부분은 없고 휴차료만 준다는대 휴업손해 보상을 받을수 있을까요?
장은희 : 대학생21살딸의 교통사고와 관련하여 휴업손해비를 받을수있을까요? 일은 하고있지 않습니다
꼬부기라이츄 : 안녕하세요? 제가 주말포함 일~다음주 일까지 8일을 입원했고,연봉은6천입니다. 자상처리를 하려고하는데, 병가사용이 어려워 입원시 연차 사용했습니다. 연차는 평일연차5일이죠.. 그런데 제가알기론 주말까지 모두 받아야되는걸로 알고있는데 보험사에서는 휴업손해난부분만 인정해준다고합니다. 그럼 평일5일인데 말이안되는게 소득입증못하는 주부는 일용임금 적용해서 주말까지 모두받을수있다고 알고있는데 보험사논리가 연봉증명안하고 일용임금 x8로 받을수있고, 그게 아니면 현 연봉에서 일수계산한후 5일치만 받을수있다는데 이게 말이되는건가요?ㅜㅜ답변 부탁드립니다.
변창배 : 휴업손해는 어디서 신청한가요
이철현 : 유급병가의 경우 실질적인 손해액을 증명해야지 휴업손해를 인정받을 수 있나요??
공잘차는허리디스크환자 : 개인사업자이며 근로자입니다 중복으로 수령이 가능하나요? 전치6주에 3월에 사업자를 내서 아직소득신고전입니다
메이커한 : 휴업손해는 세전 100프로 받을 수 있나요? 소송이 걸려야 100프로 받을 수 있나요? 아니면 보험사 기준대로
세후 85프로입니까? 보험사에서는 후자(85) 깎아서 얘기하더군요~ㅠㅠ

격락손해보상금 교통사고 합의금 많이 받는법. 중고차시세하락 받기 (16회)

#격락손해보상금 #교통사고_합의금_많이_받는법 #교통사고합의요령

'교통사고 합의금 많이 받는법 '
교통사고전문변호사 사무실에서 알려드립니다.

' 격락손해보상금 ' 에 대해서 들어 보셨나요?
' 사고로 중고차 시세가 하락되었을때 배상 받는 방벙은 아시나요?

교통사고가 나게 되면 교통사고 합의금 많이 받는법중 ' 대물사고 '에서
사고로 차량수리가 이루어질 경우 중고차의 시세하락은 다들 아시죠?

그런데 약관에서는 사고당시 차량가액의 일정부분을 초과하지 않을때에는
인정하지도 않을 뿐더러, 인정한다고 하더라도 지급되는 금액이
터무니 없습니다.

그러나 법원에서 인정하는 ' 격락손해보상금 '은 자동차보험사의
교통사고 합의금보다 '넓은범위'로 인정합니다.
그렇다면 법원에서는 어떠한경우 '통상손해'로 인정되어 판결하는지
알아야겠죠?

따라서 본영상에서는 '미수선수리비' '격락손해로 인한 교통사고 합의금 많이 받는법
을 주제로 이야기 할려고 합니다.

앞으로 이번영상뿐아니라 수많은 교통사고정보와 교통사고합의요령에 대한
수많은 주제로 설명드리겠습니다.

*본 영상은 실제 재판결과에 따라 다를수 있으니, 유의 바랍니다.

보상과배상TV 영상모음
https://www.youtube.com/channel/UCX07gtk9HcKu7MDEq-wXF6Q
교통사고문의 네이버카페
유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
조현근 : K5 출고한지 9일만에 스파크가 뒤에서 후미추돌하여 상대과실 100이 나왔습니다. 직영서비스센터 가보니 트렁크 교체, 범퍼 교체 예상이라고 하였고 정확한건 11월3일날 알 수 있다고 하였습니다. 신차인데 보상을 어떻게 받을 수 있을까요??
스윗월아 : 상담가능 할까요..
포터해리 : 과실이 60,70우로 높은경우에는
부서진 차에 대해 보상 받을 수 있나요?
스윗월아 : 제가 어제 아우디A6 받자마자 사고 당했습니다.
100프로 상대방 과실이구요.
너무 억울해서 최대한 손해배상을 받을 수 없을까 영상을 보다가 여기까지 왔네요.
다행인지 불행인지 뒷범버와 트렁크쪽 파손인데 수리비가 20프로까진 나올것같진 않고해서
다른방법으로라도 손해배상을 청구하고 싶은데 영상 본대로 하면 될런지요..
진진실승리 : 좋은정보감사합니다^^
질문요: 현제기준으로 수선처리가 가능한지요??^^
rualove : 몇일전 사고나서 위 내용 유용하게 써먹었습니다. 영상 안봤으면 몰랐을것 같네요. 감사합니다.
김미현 : 저도지금사고가났는데요.언덕을올라가는데.골목에서차가티어나와사고가났습니다.과실을7:3을말하더라구요.차도3년이되지않았는데..제가과실이3이맞을까요?
김ᄌᄆ : 렌트카 비용이 20만원은 아닐텐데요..영상을 언제 찍었는지 모르겠으나 일 5만원 교통비 부르더군요. 제차가 9천 정도인데 삼천씨씨 그랜저 기준으로 ㅡㅡ
Rira Lee : 조은차만 배상 받나요
KBEN : 출고한지 5년 1개월째 10:0사고일 경우 격락손해 보상못받나요?

... 

#교통사고손실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,384건 1 페이지
게시물 검색