뉴로테크주가

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 12회 작성일 2020-10-17 16:09:46 댓글 0

본문

뉴로테크(주식, 증권) -서울 증시 전망대

증권정보채널 종목분석(주식, 증권, 펀드)\r
http://cafe.daum.net/highest

[주식] 10월 13일 특징주 드론배송 네온테크 피씨디렉트

잔고 현황\r
어제 835만원\r
오늘 765만원\r

[주식] 10월 13일 특징주 드론배송 네온테크 피씨디렉트
전업투자자 손느린아재 : https://cafe.naver.com/slowhandajae
손느린아재 네이버카페 주소입니다
이은진 : 아재님 힘내십시요 포기하시면 안됩니다 6개월전쯤에도 방송많이보아왔는데요 방향도 잘잡으시고 연구도많이하시는데요 제가 많이 배울점이 많더라고요 ㄱ.리고 요즘은 지수를 좀 잘 봐야할거같아요 지수는 돈차트라고하는대 요 지수를이겨낼 종목은 없는거같아요
이은진 : 확실한 매매기법한가지만 이라도 사용하면서 조금씩 익혔음하는데 요 자신감 방향성이 완전 바닥났습니다
이은진 : 아재님 맨붕상태가 됬네요
수많은기법배우고또배워도 막상 장이 시작되면 전혀생각이 안나고 꼭 끝나면후회를 합니다 이럴때 어떻개해야할지요
Gangdol Lim : 항상 힘내세요.
오늘은 아이텍, 대호에이엘 추천드립니다.
고미사랑 : 단주로 잠시 테스트 하시며 가는건 어떨지요. 요즘 약간 조급해 보이시네요. 감사합니다
shy8881ify : 아이고야ㅠㅠ 힘내십시요~
저도 800정도 주린인데요~~ 너무 일회일비하시는듯!!! 그날그날 정리하실필요가있으신가 생각듭니나,,,,,
소소 : 아재님의 마음이 우리들의 마음이겠지요.. 실력없음을 인정해야 할 것 같다는 말에 가슴이 뭉클해집니다.. 저도 그 부분을 인정할 때 많이 힘들었습니다... 결과가 어찌되든 제가 응원해 드리겠습니다..아자아자
크로바 : 주식하는 사람은 다 알겁니다 아재님심정을...저도 그랬으니까요
조바심을 내면 수익날것도 손실이 되더라구요 수급들어온 종목은 빠지더라도 또다시 급등하는게 많더라구요 너무 하루하루에 정리하려고 하시기보단 기다림이 좀 필요하신거 같아요 제 작은 소견입니다 화이팅하세요~~
사천너구리 : 고생하셨습니다. 기운내시고요.

코윈테크

... 

#뉴로테크주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,014건 1 페이지
게시물 검색