팔뚝 닭살

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 11회 작성일 2020-10-17 12:12:59 댓글 0

본문

닭살피부? 모공각화증 없애는법 대공개

우리가 흔히 닭살 피부로 알고 있는 모공각화증은 없애는법이 매우 까다롭습니다. 닭살 피부를 없애기 위해서 이것저것 시도해봐도 효과가 없는 경우들이 많고, 특히 요즘과 같은 더운 날씨에는 민소매를 입는 빈도수가 늘어지면서, 모공각화증을 치료하시려는 분들이 증가하고 있습니다. 모공각화증은 바디스크럽 로션을 비롯한 자가관리에서부터 모공각화증 필링과 치료법이 동원되기도 하는데요. 그래서 오늘은 이 모공각화증이 무엇이고, 치료 방법엔 무엇이 있는지 알아보겠습니다.

*영상순서
▶모공각화증 vs 닭살
▶모공각화증의 원인은?
▶모공각화증의 생기는 위치
▶모공각화증의 치료원리
▶모공각화증의 치료방법 - 홈케어방법
▶모공각화증의 치료방법 - 피부과치료
(1) 화학적필링
(2) 알라딘필링
(3) 레이저 치료
▶때를 밀면 모공각화증이 악화되나요?

#모공각화증#닭살#모공각화증없애는법
상어 : 이거 겁나 웃긴게 동네 피부과 가서 상담해보면 치료방법이 없다고(체질때문) 말하거나, 색소침착연고 처방해주는데 1년 정도 발라봤지만 아무 소용이 없었다.
의사는 아니지만 어느정도의 경험으로 보습제를 꾸준히 발라주고 질환부위에 자극이 안가게 타이트한 옷을 피하면서 사라지길 기다리는 것이 좋다.
whattheshc : 선생님, 색소침착이 심하고 군데군데 붉으면 해초필링 후에 래이저 치료도 병행되어야 하나용?
응가 : 좋은 정보 감사합니다! 유전인줄알고 아빠를 오랜시간 원망했어요ㅠㅠ 근데 의사쌤의 어깨가ㅋㅋㅋㅋ 안보여요ㅋㅋㅋㅋ
YoungKyung Lee : AHA,BHA 같은 각질제거 포함된 화장품 어떤게 있을까요??
Min Choi : 너무 좋은 정보입니다. 한국방문함 꼭 한번 찾아뵙고 치료받고 싶네요
Love your self _ : 배경을 다른 색으로 바꿔주시면 조금 더 보기 편할 것 같아요 ㅎ 가운이 투명가운처럼 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅎ
하호호 : 이거 약간만 쌀쌀하다고 느끼면 진짜 징그러울 정도로 도드라지고 빨개지던데 모곡각화증은 원래 그런가요 진짜 징그러울 정도로 구래오
정다은 : 반바지 입기힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 다행히 팔엔 안빨개요 ㅠㅜㅠ
김즁 : 아무 피부과나 가도 좋아질까여ㅜ
소소 : 진짜 감사합니다^^

닭살피부 원인, 관리법, 치료방법 소개 by 핑피박

팔뚝, 허벅지에 닭살이....

닭살은 왜 발생할까?
닭살은 과연 관리가 될까?
닭살관리(치료)에 도움이 되는 방법은?

일시적인 닭살부터, 반영구적인 닭살까지...
치료(관리)가 쉽지 않습니다.
하지만 방법은 있습니다.

그 궁금증을 풀어봅니다^^

*53초 : 일시적 닭살
*1분 31초 : 닭살의 발생 원인
*2분 27초 : 달살 발생의 생활습관 3가지
1) 혈액순환저하
2) 근육 이상
3) 이태리타올
*5분 37초 : 닭살 제거 방법

충청대학교 의료미용과 겸임교수 김상현입니다.
완전 레알 진심 후기를 올려드립니다.

피부 \u0026 화장품에 대해서,
대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성

일단 구독하시면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^

네이버 카페 (피부미용+화장품 전문강의 소개) : https://cafe.naver.com/dermainst
인스타그램 : https://www.instagram.com/ping.pi.bak_kim_sanghyun/
E-mail : dermainst@naver.com

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams

#모공각화증 #모공각화증없애는법 #모공각화증원인
한가윤 : 헐 너무 감사해요ㅠㅠ 이걸 실천해보니 ㅍ부가 좋아졌어요ㅠㅠㅜ 정말 감사합나다! 구족할게여
A I : 다리는 털때문에 괜찮은데 팔이 ㅋㅋㅌ
쭈아- : 저는 닭살이 좀 빨간데 어떻해 없세요
쭈아- : 닭살때문에 반바지 못입고 다니겠어요 ㅠㅠ
전 여름에도 긴바지 입어요
박정민 : 의사임?
genie : 32살 남자입니다. 영상 잘 보았습니다!
팔 허벅지 엉덩이 뭐 색소침착은 물론 거의 전신에 있다고 봐도 무방할정도로
스트레스를 받고 살았고 현재도 진행형인데
각각 달아주신 답글들 보니 임상마쳤고 드라마틱한 결과가 있다라는 댓글을 보았습니다
저에게 한줄기 빛이 될 수 있기를 바라며 새로운 영상 기다리겠습니다 ㅜㅜ
cobalt blue : 제나이 50이 넘었는데 평생을 닭살때문에 고생했습니다~
안해본것 없어요~
수백만원 쿠폰 끝어 강남피부관리실에서 필링도 받아보고~
운동 매일 두시간씩 하고 30눈씩 사우나 2년 동안해도 안없어집니다~
그런데 압구정도 모 피부가에서 레이저 치료를 받았는데 효과가 있었어요~
동전만한 크기의 레이저를 부위에 맞았는데 모공 자체가 없어진건지 팔뚝 털도 업어지고 그런데 그분이 돌아가셨는지 지금은 병원을 운영안하세요~
그런데 나이 50이 넘으니 거짓말처럼 업어져 이제야 민소매를 마음껏 입네요~
전 팔뚝 허벅지 등 엉덩이까지 정말 속상했는데 레이저 비용이 비싸서 팔뚝과 허벅지만 했어요~ 그분을 못찾아 다른 피부과에 갔는데 못했어요~
고민이신분들은 겨드랑이 영구제모하는 레이저 치료가 혹시 효과가 있을지 모르겠네요~
그 의사선생님께서 그 레이저로 영구제모가 된다고 했거든요~
젊었을때 너무 고민이었던 기억이 나서 글 남겨요~
김두섭 : 다하는데도 안대는데요?
닷닷찐 : 목 닭살은요 어떻게 치료하나요?
단고죠아 : 이비인후화에서 닭살 없엘수 있나요..? ㅠㅠ
답변 꼭 부탁드립니다

모공각화증(닭살피부)이 고민되는 분들이라면?

오늘은 닭살로 알려진 모공각화증에 대한 원인부터 치료방법까지
알려드리는 시간입니다.
영상이외에 궁금한 점은 댓글로 문의주세요

[구독]과 [좋아요]는 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
감사합니다.

▷▷▷▷연세스타피부과
서울 서대문구 신촌로 73 거화빌딩 6층
전화문의 : 02-332-0023
홈페이지 : http://www.starskin.co.kr
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_NVgIl
ᄒᄒᄒ : 혹시 몇회정도해야 효과를 보나요?
c ab : 태어날때부터있던 유전적인 모공각화증인데 이것도 치료가 가능한가요?
감자 스틱' : 혹시 7년정도 유지돼기도 하나요 ? 그렇다면 어떻게 없애나요
쓸없즐 : 작년 11월에 하나 났는데 자극 너무 심하게 준건지 지금은 가슴 양쪽에 나고 배에 나고 팔 양쪽에 닭살 엄청생기고 피부 색깔이랑 촉감도 이상해졌어요 저 어케하죠? ㅠㅜ 저희 가족들은 이런거 난 사람이 없던데 너무 안씻었나? ㅠㅜㅠㅜ
세아 : 저도..그거있는데.. 요즘에 더운데..왠지..반바지를..입기가 싫어요
이준혁 : 찾아보니까 고체비누 쓰면 안된다고하고 때밀지 말라하던데
저같은 경우 매일 바디워시 묻힌 타월을 이용해서 샤워를 합니다. 혹시 문제가 되는 부분이 있나요?
귀여은 : 비용은 얼마정도 되고 어느 정도 치료를 해야하나요??
정다은 : 치료법 레이저 말고 딴거알려 주시면 안될까요ㅠㅠ 부탁입니다 반바지도 못입고 스트레스 받습니다 곧있음 중학생인데ㅠㅠ
박정윤 : 여드름과 모공각화증 두게중 누가 더 흉터치료가 어렵나요?
퉁퉁이 : 치료기간은 어느정도인가요?

... 

#팔뚝 닭살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,014건 1 페이지
게시물 검색